Du thon de qualité et du parmigiano reggiano ajoutent une touche unique à cette salade simplement délicieuse. C’est ça, l’Amore!
								1 boîte (80 g)  de thon pâle émietté dans l’huile d’olive avec du piment ou de thon pâle émietté dans l’huile d’olive de CLOVER LEAF®
4 c. à thé l'huile d'olive, réservée (boîte du thon)
4 tasses (1 l) de bébé roquette
1 tasses (250 ml)  de radicchio déchiqueté
4  d’endive déchiquetées en petits morceaux
2 c. à table (30 ml)  de vinaigre balsamique
1 c. à table (15 ml)  d’échalote émincée
1 c. à thé (5 ml)  de moutarde de Dijon 
1/4 c. à thé (1 ml)  de poivre
2 c. à table (30 ml)  de fromage parmesan en copeaux							
| Quantité  par portion  | 
										Valeur  Quotidienne (%VQ)  | 
									|
|---|---|---|
| Calories | 220 | |
| Lipides | 16 g | 21% | 
| Saturés | 3 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 15% | |
| Glucides | 8 g | |
| Fibres | 2 g | 7% | 
| Sucres | 3 g | 3% | 
| Protéines | 11 g | |
| Sodium | 400 mg | 17% | 
| Calcium | 400 mg | 12% | 
| Fer | 7% | |
| Cholestérol | 10 mg | 7% |