Une entrée fraîchement délicieuse, cette salade saura ravir vos invités, servie sur de petites feuilles de laitue.
1 tasse (250 mL) lait de coco
2 c. à thé (10 mL) gingembre frais, finement râpé
1 gousse d'ail, écrasée
2 c. à thé (10 mL) jus de lime
2 c. à thé (10 mL) sauce soya, naturellement brassée
1/2 c. à thé (2 mL) pâte de chili thaïlandaise ou asiatique, ou au goût
2 c. à table (30 mL) oignon vert, tranché finement
2 c. à table (30 mL) poivron rouge sucré
1 c. à table (15 mL) coriandre fraîche, hachée finement
2 boîtes (106g chac) CREVETTES COCKTAIL de CLOVER LEAF, égouttées
(optional) concombres ou feuilles de laitue boston
TRUCS:
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 170 | |
| Lipides | 13 g | 20% |
| Saturés | 11 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 55% | |
| Cholestérol | 105 mg | |
| Sodium | 490 mg | 20% |
| Glucides | 3 g | 1% |
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 1 g | |
| Protéines | 11 g | |
| Vitamine A | 2% | |
| Vitamine C | 15% | |
| Calcium | 4% | |
| Fer | 20% |
| Source de protéines | Bonne source de vitamine C |
| Bonne source de fer |