Salade épicée au thon et concombre avec vinaigrette aux arachides
Quelle combinaison savoureuse du thon épicé dans une vinaigrette piquante aux arachides avec un soupçon de sésame. La rafraîchissante saveur du concombre, de la coriandre et des échalotes contrebalancent le plat tout en éveillant vos papilles gustatives!
Ingrédients
Préparation
- Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la sauce soya, le beurre d'arachides et l'huile de séame. Mettre de côté.
- Dans un bol de grandeur moyenne, combiner le thon, le concombre, l'échalote et la coriandre. Mélanger.
- Verser la vinaigrette et remuer pour enrober les ingrédients.
- Ajouter la laitue romaine et remuer.
- Servir immédiatement.
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Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 140 | |
Lipides | 6 g | 9% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 510 mg | 21% |
Glucides | 12 g | 4% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 7 g | |
Protéines | 11 g | |
Vitamine A | 45% | |
Vitamine C | 25% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 35% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Faible en cholestérol
- Source de fibres
- Source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer