Enchiladas de thon jalapeño
Voir la recette
Une salade simple et savoureuse concoctée à partir de notre thon blanc Gourmet à saveur de tomates séchées au soleil.
1 boîte (142g) thon blanc Gourmet Clover Leaf – Tomates séchées au soleil
4 tranches fromage feta
1 concombre, épépiné et coupé de biais
½ tasse olives séchées au soleil, dénoyautées
4 quartiers de citron
Conseils de préparation:
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 370 | |
Lipides | 27g | 42% |
Saturés | 7g | |
Trans | 0.3g | |
Saturés + Trans | 37% | |
Cholestérol | 45mg | |
Sodium | 1130mg | 47% |
Glucides | 8g | 3% |
Fibres | 3g | 12% |
Sucres | 5g | |
Protéines | 19g | |
Vitamine A | 10% | |
Vitamine C | 35% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 6% |
Source de fibre | Excellente source de protéines |
Source de vitamine A | Bonne source de vitamine C |
Bonne source de calcium | Source de fer |