Faites le plein d’énergie avec cette salade saine et copieuse riche en fibres et en protéines.
1 tasse (250 ml) de quinoa cuit
1/2 tasse (125 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
1/4 tasse (60 ml) d’oignon rouge haché finement
2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
3 c. à table (45 ml) de jus de lime
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/2 c. à thé (1 ml) de poivre
1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® dans l’eau, égoutté
1/2 petit avocat mûr, dénoyauté et haché
1/4 tasse (60 ml) de feuilles de coriandre hachées
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 420 | |
| Lipides | 23g | 31% |
| Saturés | 3.5g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 18% | |
| Glucides | 33 g | |
| Fibres | 10 g | 36% |
| Sucres | 2 g | 2% |
| Protéines | 24 g | |
| Cholestérol | 30 mg | |
| Sodium | 550 mg | 24% |
| Calcium | 4% | |
| Fer | 17% |