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Salade de pois chiches et saumon

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Préparez cette salade à emporter lorsque le temps vous manque.

INGRÉDIENTS

1 boîte (142 g) de saumon sockeye émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
11/4 tasse (275 mL) pois chiches, égouttés
1 tasse (250 mL) tomates cerises, hachées; réserver 1/2 tomate cerise pour garnir
1 poivron jaune sucré, la moitié coupée en cubes, l'autre moitié coupée en rondelles
1/4 tasse (50 mL) vinaigrette italienne, faible en gras

PRÉPARATION

  1. Mélanger en remuant le saumon, les pois chiches, les tomates, le poivron en cubes et la vinaigrette.
  2. Servir sur vos légumes-feuilles préférés ou seule.
  3. Garnir avec la moitié de la tomate cerise ou les rondelles de poivron jaune ou un brin de cerfeuil.

TRUC : vous pourriez utiliser n’importe lequel des saumons de Clover Leaf : sockeye ou rose.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories370
Lipides14 g22%
Saturés2.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans13%
Oméga-32.5 g
Cholestérol40 mg
Sodium640 mg27%
Glucides34 g11%
Fibres6 g
Sucres8 g
Protéines27 g
Vitamine A10%
Vitamine C140%
Calcium6%
Fer30%

Éléments nutritifs par portion

Source très élevée de fibres Excellente source de protéines
Source de vitamine A Excellente source de vitamine C
Source de calcium Excellente source de fer
Source de oméga-3 

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