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Salade de pois chiches et saumon

Préparez cette salade à emporter lorsque le temps vous manque.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1 boîte (142 g)
de saumon sockeye émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
11/4 tasse (275 mL)
pois chiches, égouttés
1 tasse (250 mL)
tomates cerises, hachées; réserver 1/2 tomate cerise pour garnir
1
poivron jaune sucré, la moitié coupée en cubes, l'autre moitié coupée en rondelles
1/4 tasse (50 mL)
vinaigrette italienne, faible en gras

Préparation

  1. Mélanger en remuant le saumon, les pois chiches, les tomates, le poivron en cubes et la vinaigrette.
  2. Servir sur vos légumes-feuilles préférés ou seule.
  3. Garnir avec la moitié de la tomate cerise ou les rondelles de poivron jaune ou un brin de cerfeuil.

TRUC : vous pourriez utiliser n'importe lequel des saumons de Clover Leaf : sockeye ou rose.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
370
Lipides
14 g
22%
Saturés
2.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
13%
Oméga-3
2.5 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
640 mg
27%
Glucides
34 g
11%
Fibres
6 g
Sucres
8 g
Protéines
27 g
Vitamine A
10%
Vitamine C
140%
Calcium
6%
Fer
30%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source très élevée de fibres
- Excellente source de protéines
- Source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Source de calcium
- Excellente source de fer
- Source de oméga-3

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