Salade César marinière
Cette recette de salade de thon est délicieuse, rapide et facile à faire. Prête en quelques minutes grâce à notre thon Clover Leaf au citron et poivre, elle convient tout aussi bien comme repas que collation avant une séance d'entraînement.
Portions 2
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min
Ingrédients
2 boîtes (85 g chacune)
Thon pâle émietté Clover Leaf - au citron et au poivre
3 tasse (750 mL)
laitue romaine, déchirée
1/2 tasse (125 mL)
croûtons, achetés en magasin
1/4 tasse (50 mL)
vinaigrette César faible en gras
3 c. à table (45 mL)
fromage parmesan, râpé
Préparation
- Mélanger ensemble le thon, la laitue romaine, les croûtons et la vinaigrette.
- Saupoudrer de parmesan et servir immédiatement.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 120 | |
Lipides | 8 g | 12% |
Saturés | 2.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 13% | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 880 mg | 37% |
Glucides | 16 g | 5% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 7 g | |
Protéines | 24 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | 35% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 15% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Source de fibres
- Excellente source de protéines
- Excellente source de vitamine C
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer