Salade piquante au thon et aux épinards
Voir la recette
1 boîte (170 g) de thon pâle émietté CLOVER LEAF®, Listao dans l’eau
2 tasse de riz brun cuit
1 œuf (battu)
1 c. à thé de sauce soya légère
Trucs
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 340 | |
| Lipides | 5 g | 7% |
| Saturés | 1 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 5% | |
| Glucides | 46 g | |
| Fibres | 3 g | 11% |
| Sucres | 1 g | 1% |
| Protéines | 30 g | |
| Cholestérol | 120 mg | |
| Sodium | 370 mg | 16% |
| Potassium | 250 mg | 5% |
| Calcium | 30 mg | 2% |
| Fer | 2 mg | 11% |