Cette recette est plus simple qu’elle n’en paraît.
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté Clover Leaf® – tomate et oignon
2 tomates mûres en grappe, coupées en dés
¼ d’oignon rouge, en tranches
2 gousses d’ail, en tranches fines
½ tasse d’olives farcies au piment, en tranches
½ boîte (270 mL) de pois chiches, égouttés
2 c. à table de paprika fumé espagnol
3 c. à table de vinaigre de xérès ou de vinaigre de vin rouge
4 c. à table d’huile d’olive
¼ tasse de persil, haché
¼ tasse de poivron rouge rôti, coupé en dés
3 tranches de pain au levain
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 410 | |
| Lipides | 23 g | 31% |
| Saturés | 3 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 13% | |
| Glucides | 41 g | |
| Fibres | 7 g | 25% |
| Sucres | 8 g | 8% |
| Protéines | 14 g | |
| Cholestérol | 10 mg | |
| Sodium | 810 mg | 35% |
| Potassium | 400 mg | 9% |
| Calcium | 75 mg | 6% |
| Fer | 4.5 mg | 25% |