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Quinoa au thon

Qui a dit que la cuisine fusion devait être compliquée! Vous redemanderez de ce mélange de grains et d'épices de l'Amérique du Sud et de l'Asie.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2/3 tasse
quinoa rouge
2 boîtes
Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1
lime
1
mangue sucrée, mûre, petite ou moyenne, hachée
1
oignon vert, tranché

Préparation

  1. Mettre de l'eau à chauffer dans une bouilloire. Verser le contenu de la bouilloire dans une grande casserole.
  2. Ramener à ébullition et ajouter le quinoa. Réduire la chaleur à feu doux et couvrir. Cuire pendant 2 minutes. Égoutter au besoin.
  3. Entre-temps, faire chauffer le Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé dans un plat à sauter. 
  4. Ajouter le jus d'une lime au quinoa. Ajouter le thon, la mangue et l'oignon vert.
  5. Servir immédiatement.

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Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
450
Lipides
11 g
17%
Saturés
1.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
8%
Cholestérol
35 mg
Sodium
490 mg
20%
Glucides
70 g
23%
Fibres
8 g
32%
Sucres
25 g
Protéines
23 g
Vitamine A
8%
Vitamine C
70%
Calcium
4%
Fer
100%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en graisse saturée
- sans gras trans
- bonne source de fibres
- excellente source de protéines
- source de vitamine A
- excellente source de vitamine C
- source de calcium
- excellent source de fer

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