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Pizza thaï

Pourquoi ne pas rester à la maison ce soir pour déguster cette pizza gourmet prête en un tournemain. 

Portions 6 pizza slices
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
25 min
Préparation totale
35 min

Ingrédients

1 boule (600 g)
de pâte à pizza
1 1/2 tasse (150 g)
de fromage mozzarella râpé (hyposodique)
1 tasse (250 ml)
de tomates cerises coupées en deux
1/4 c. à thé (1 ml)
de poivre
2 boîte (85 g chacune)
de thon pâle émietté CLOVER LEAF® - chili thaïlandais épicé
1/4 tasse (60 ml)
de basilic thaï frais déchiqueté

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 F (220 C). Placer la grille dans le bas du four.  
  2. Sur une surface de travail farinée, étendre la pâte à pizza au rouleau jusqu’à environ 12 pouces (30 cm) de diamètre et la placer sur une plaque à pizza ronde graissée. Garnir de fromage et des tomates; saupoudrer le poivre. 
  3. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée en dessous. 
  4. Retirer la pizza du four; répartir le thon sur le dessus. Griller pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le thon soit bien chaud. Garnir de basilic. 

Conseils :  

  • Rouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée pour éviter qu’elle colle; si la pâte se rétracte, la laisser reposer 5 minutes, puis poursuivre la recette. 
  • On peut aussi utiliser une croûte à pizza précuite du commerce. 

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
370
Lipides
10 g
13%
Saturés
3.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
18%
Glucides
47 g
Fibres
2 g
7%
Sucres
4 g
4%
Protéines
18 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
930 mg
40%
Calcium
17%
Fer
31%

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