Accueil   /   RECETTES
 

Pizza amuse-gueule aux huîtres

Portions12 amuse-gueule
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson 15 min
Préparation totale25 min

Vous cherchez une pizza avec une différence, pour vous et les vôtres? À votre soirée de gâteries et de satisfaction!… Y’a pas de quoi.

INGRÉDIENTS

1/2 tasse (250g) de fromage à la crème à tartiner
1 c. à table (15 mL) jus de citron
1 (12 po/30 cm) croûte à pizza pré-cuite
2 c. à table (30 mL) pesto préparé
1 boîte (133 g) d’huîtres entières du Pacifique Clover Leaf, égouttée
1/4 tasse (50 mL) Parmesan râpé

PRÉPARATION

  1. Mélanger le fromage à la crème et le jus de citron ; étendre une couche égale sur la croûte à pizza.
  2. Tartiner une mince couche de pesto sur le fromage à la crème.
  3. Déposer également les huîtres entières sur le dessus et saupoudrer de Parmesan.
  4. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
  5. Servir chaud.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories170
Lipides11 g17%
Saturés5 g
Trans0.2 g
Saturés + Trans26%
Cholestérol35 mg
Sodium270 mg11%
Glucides11 g4%
Fibres1 g4%
Sucres1 g
Protéines6 g
Vitamine A10%
Vitamine C
Calcium8%
Fer15%

Éléments nutritifs par portion

Source de vitamine A Source de calcium
Bonne source de fer