Vous êtes ici

Pâtes aux tomates séchées au soleil et basilic

Un repas chaud en 15 minutes!!! Vous pouvez mélanger et marier les différentes pâtes avec les 7 choix de thon assaisonné Clover Leaf.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
10 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

2 tasses (500 mL)
pâtes penne
1 c. à table (15 mL)
huile d'olive
1 tasse (250 mL)
champignons, tranchés
1 boîte (396 mL)
de tomates coupées en dés
1 c. à table (15 mL)
pâte de tomate
1 boîte (85 g)
de Thon pâle émietté Clover Leaf - tomates séchées au soleil et basilic
1 c. à table (15 mL)
persil frais haché

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi et bien égoutter.
  2. Dans une poêle à frire, faire chauffer l'huile d'olive.
  3. Ajouter les champignons et faire sauter pendant 2 minutes.
  4. Ajouter la boîte de tomate et la pâte de tomate, cuire sur feu doux-moyen pendant 5 minutes.
  5. En remuant, incorporer le thon aux tomates séchées au soleil et basilic Clover Leaf et le persil haché. Cuire une autre minute.
  6. Puis verser les pâtes et bien mélanger.
  7. Servir immédiatement.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
630
Lipides
11 g
17%
Saturés
1.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
8%
Cholestérol
15 mg
Sodium
650 mg
27%
Glucides
105 g
35%
Fibres
4 g
16%
Sucres
13 g
Protéines
26 g
Vitamine A
15%
Vitamine C
70%
Calcium
4%
Fer
35%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Faible en cholestérol
- Source élevée de fibres
- Bonne source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.