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Pad Thai au thon

Délectable! Parfait pour vos réceptions ou autres occasions.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1 tasse (250ml)
vermicelles de riz de largeur moyenne
2 boîtes (85 g chacune)
Thon pâle émietté Clover Leaf - chili thaïlandais épicé
1 tasse (250 ml)
pois mange-tout, taillés en julienne (En réserver pour garnir)
1 tasse (250 ml)
carottes râpées (réserver une partie pour garnir)
1 tasse (250 ml)
lait de noix de coco

Préparation

  1. Dans un grand bol, couvrir les vermicelles de riz d'eau bouillante et laisser tremper pendant 3 minutes.
  2. Pendant ce temps; dans une grande sauteuse, ajouter le thon, les juliennes de pois mange-tout, les carottes râpées et faire sauter en remuant sur feu vif. Incorporer le lait de noix de coco aux vermicelles égouttés et remuer.
  3. Ajouter le mélange de thon aux vermicelles.
  4. Servir dans un bol peu profond et garnir de carottes et du reste des pois mange-tout.

Truc : Les vermicelles de riz style cheveux d'ange prennent moins de temps à cuire.

 

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
250
Lipides
16 g
25%
Saturés
11 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
55%
Cholestérol
20 mg
Sodium
270 mg
11%
Glucides
19 g
6%
Fibres
3 g
12%
Sucres
7 g
Protéines
10 g
Vitamine A
45%
Vitamine C
30%
Calcium
4%
Fer
45%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible en cholestérol
- Source de fibres
- Source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer

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