Pad Thai au thon
Délectable! Parfait pour vos réceptions ou autres occasions.
Portions 4
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min
Ingrédients
1 tasse (250ml)
vermicelles de riz de largeur moyenne
2 boîtes (85 g chacune)
Thon pâle émietté Clover Leaf - chili thaïlandais épicé
1 tasse (250 ml)
pois mange-tout, taillés en julienne (En réserver pour garnir)
1 tasse (250 ml)
carottes râpées (réserver une partie pour garnir)
1 tasse (250 ml)
lait de noix de coco
Préparation
- Dans un grand bol, couvrir les vermicelles de riz d'eau bouillante et laisser tremper pendant 3 minutes.
- Pendant ce temps; dans une grande sauteuse, ajouter le thon, les juliennes de pois mange-tout, les carottes râpées et faire sauter en remuant sur feu vif. Incorporer le lait de noix de coco aux vermicelles égouttés et remuer.
- Ajouter le mélange de thon aux vermicelles.
- Servir dans un bol peu profond et garnir de carottes et du reste des pois mange-tout.
Truc : Les vermicelles de riz style cheveux d'ange prennent moins de temps à cuire.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 250 | |
Lipides | 16 g | 25% |
Saturés | 11 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 55% | |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 270 mg | 11% |
Glucides | 19 g | 6% |
Fibres | 3 g | 12% |
Sucres | 7 g | |
Protéines | 10 g | |
Vitamine A | 45% | |
Vitamine C | 30% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 45% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Faible en cholestérol
- Source de fibres
- Source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer