 
						Un formidable amuse-gueule – vos invités adoreront ces audacieuses brochettes avec la délicieuse trempette au yogourt qui adoucit son petit côté piquant.
								2 boîtes (85 g chacune) Thon Clover Leaf – chili thaïlandais épicé 
1 t. (250 ml) chapelure de blé entier fraîche 
1 jaune d’œuf, battu 
1/4 t. (50 ml) feuilles de menthe fraîches hachées, divisées 
2 c. à table (30 ml) feuilles de coriandre fraîches hachées 
 Sauce au yogourt et aux arachides : 
1/3 t. (75 ml) yogourt nature 
2 c. à table (30 ml) beurre d’arachide 
1 c. à table (15 ml)	 chutney à la mangue 
1 oignon vert, haché 
1/2 c. à thé (2 ml)	 zeste de lime, finement râpé 
 Trempette raïta : 
1/3 t. (75 ml)	 yogourt nature 
1 c. à table (15 ml)	 concombre finement haché 
1 c. à thé (5 ml) menthe fraîche hachée 
- pincée de cumin moulu 
- pincée de poivre de Cayenne 
- sel et poivre au goût 							
Trucs :
- Cette recette peut facilement être doublée et peut être préparée à l’avance lorsque vous recevez. Réfrigérer les keftas assemblés sur une plaque de pâtisserie jusqu’à une journée avant de passer au gril.
| Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
|---|---|---|
| Calories | 210 | |
| Lipides | 10 g | 15% | 
| Saturés | 2 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 10% | |
| Cholestérol | 75 mg | |
| Sodium | 420 mg | 18% | 
| Glucides | 17 g | 6% | 
| Fibres | 2 g | 8% | 
| Sucres | 9 g | |
| Protéines | 13 g | |
| Vitamine A | 4% | |
| Vitamine C | 4% | |
| Calcium | 10% | |
| Fer | 35% | 
| Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans | 
| Source de fibres | Source de protéines | 
| Source de calcium | Excellente source de fer |