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Hachis consistant au thon et aux pommes de terre

Voici un mets sans prétention populaire auprès des enfants qui se déguste tant à l'heure du brunch que du midi.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1 boîte
Thon pâle entier Clover Leaf – dans l'huile d'olive
1 (1/4 tasse)
oignon vert, tranché
16 oz. (400 mL)
pommes de terre en tranches, en conserve
1
poivron rouge ou orange, coupé en petits dés
1 boîte
Thon pâle émietté Clover Leaf – tomates séchées au soleil et basilic

Préparation

  1. Dans un plat à sauter, faire chauffer l'huile d'olive provenant de la boîte de Thon pâle entier Clover Leaf – dans l'huile d'olive. 
  2. Ajouter l'oignon, les pommes de terre et le poivron rouge. Faire revenir pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
  3. Ajouter le thon provenant de la boîte de Thon Clover Leaf – à l'huile d'olive et le Thon pâle émietté Clover Leaf – tomates séchées au soleil et basilic et poursuivre la cuisson 2 minutes de plus. 
  4. Servir en accompagnement pour un petit-déjeuner consistant.

Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube. 

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
120
Lipides
3 g
5%
Saturés
0.4 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
2%
Cholestérol
10 mg
Sodium
370 mg
15%
Glucides
12 g
4%
Fibres
2 g
8%
Sucres
2 g
Protéines
11 g
Vitamine A
15%
Vitamine C
90%
Calcium
2%
Fer
8%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en lipides
- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Faible en cholestérol
- Source de fibre
- Excellente source de protéines
- Bonne source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Source de fer

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