Fricadelles au crabe
Voici un souper rapide et facile à préparer composé de boulettes de Crabe Delectables Clover Leaf et d'autres ingrédients divins, que vous avez certainement sous la main.
Portions 4
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Chill Time
15 min
Préparation totale
35 min
Ingrédients
1 emb (227 g)
Crabe Delectables en bâtonnets ou en flocons Clover Leaf™, coupé en fines lanières
1 1/2 tasses (375 ml)
chapelure fraîche finement moulue
2 c. à table (30 mL)
chaque - oignon rouge et persil frais hachés
2 c. à table (30 mL)
chaque - mayonnaise et moutarde de Dijon
1
oeuf, battu
1/2 c. à thé (2 mL)
chaque - zeste de citron finement râpé et poivre finement moulu
Préparation
- Bien mélanger le crabe râpé avec la chapelure, l'oignon, le persil, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l'œuf, le zeste de citron et le poivre. Former quatre boulettes rondes.
- Réfrigérer 15 minutes.
- Faire chauffer une grande poêle à frire à feu moyen. Vaporiser d'enduit à cuisson. Ajouter les quatre boulettes de crabe. Cuire, en tournant une seule fois et en exerçant de légères pressions à l'aide d'une spatule, pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées de chaque côté.
- Servir.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 170 | |
Lipides | 7 g | 11% |
Saturés | 1.5 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 8% | |
Cholestérol | 60 mg | |
Sodium | 690 mg | 29% |
Glucides | 19 g | 6% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 3 g | |
Protéines | 8 g | |
Vitamine A | 4% | |
Vitamine C | 6% | |
Calcium | 8% | |
Fer | 8% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Source de vitamine C
- Source de calcium
- Source de fer