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Couscous au saumon et au concombre

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1 tasse (250 mL)
couscous, non cuit
1 boîte (150 g ou 142 g)
Saumon rose Clover Leaf sans arêtes, sans peau, égoutté
1 tasse (250 mL)
concombre, coupé en dés
1/2
poivron rouge, coupé en dés
1/4 tasse (50 mL)
vinaigrette fines herbes et ail à faible teneur en calories

Préparation

  1. Dans un bol moyen, combiner le couscous sec avec 1 1/4 tasse d'eau bouillante.
  2. Couvrir d'une pellicule plastique pendant 4 minutes. Retirer la pellicule plastique et remuer le couscous avec une fourchette.
  3. Ajouter le saumon, le concombre et le poivron en dés.
  4. Mélanger ensemble et servir garni de rondelles de concombre ou dans une feuille de laitue Iceberg en forme de nid, si désiré.

TRUC : vous pourriez utiliser n'importe lequel des saumons sans arêtes et sans peau de Clover Leaf : sockeye, rose ou atlantique.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
520
Lipides
10 g
15%
Saturés
2 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
10%
Oméga-3
2.5 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
670 mg
28%
Glucides
78 g
26%
Fibres
4 g
16%
Sucres
5 g
Protéines
29 g
Vitamine A
15%
Vitamine C
80%
Calcium
2%
Fer
15%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Source élevée de fibres
- Excellente source de protéines
- Bonne source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Bonne source de fer
- Source de oméga-3

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