Vous êtes ici

Casserole fiesta au thon et pommes de terre

Un repas pour les enfants, qui recevra certainement leur approbation! Excellent pour les repas entre amis,aussi bien que pour les fêtes d'enfants.

Portions 
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
25 min
Préparation totale
35 min

Ingrédients

2
pommes de terre cuites au four
2 boîtes (170 g chacune)
Clover Leaf Thon blanc en morceaux, égoutté
1/2 t. (125 ml)
(chacun) échalote tranchée et grains de maïs
2 t. (500 ml)
salsa douce
1 t. (250 ml)
cheddar râpé
crème sure (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) . Couper les pommes de terre cuites en cubes de 1/2 po (1 cm) , sans retirer la peau. Mélanger délicatement en remuant les pommes de terre avec le thon, l'échalote, le maïs, et la salsa. Verser en grattant dans une casserole de 7 x 11 pouces (2 l) .
  2. Saupoudrer uniformément de fromage et transférer au four. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la casserole bouillonne et que le fromage soit fondu. Servir avec la crème sure, si vous l'utilisez. Donne 4 portions.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
410
Lipides
11 g
17%
Saturés
7 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
35%
Oméga-3
0.7 g
Cholestérol
70 mg
Sodium
1050 mg
44%
Glucides
44 g
15%
Fibres
4 g
16%
Sucres
8 g
Protéines
33 g
Vitamine A
8%
Vitamine C
50%
Vitamine D
28%
Calcium
20%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source élevée de fibres
- Excellente source de protéines
- Source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C et D
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer
- Source de oméga-3

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.