Vous êtes ici

Burritos au thon et haricots au four

Ajoutez du style à vos repas d’inspiration mexicaine en remplaçant les tacos habituels par ces délicieux burritos faciles à apprêter. Préparez une salade pendant que les burritos cuisent au four, et votre souper est complet.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
15 min
Préparation totale
20 min

Ingrédients

1 boîte (170 g)
Thon pâle émietté Clover Leaf, égoutté
1/4 tasse (50 mL)
salsa préparée
3/4 tasse (175 mL)
haricots frits faibles en gras, préparés
3/4 tasse (175 mL)
fromage cheddar faible en gras, râpé
1
oignon vert, haché
4
grosses tortillas de blé entier

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Bien mélanger le thon et la salsa. Réserver. Étaler une portion égale de haricots frits au centre de chaque tortilla. Répartir entre chaque tortilla le mélange de thon, le fromage cheddar et l'oignon vert.
  2. Replier les côtés et rouler chaque tortilla pour la refermer. Placer chaque burrito, joint vers le bas, dans un plat allant au four légèrement graissé. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et que la garniture soit chaude. Donne 4 portions.

Trucs :

  1. Garnir les burritos de salsa supplémentaire et de crème sure sans gras.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
600
Lipides
11 g
17%
Saturés
3 g
Trans
0.2 g
Saturés + Trans
16%
Cholestérol
20 mg
Sodium
1460 mg
61%
Glucides
90 g
30%
Fibres
11 g
44%
Sucres
9 g
Protéines
35 g
Vitamine A
2%
Vitamine C
4%
Calcium
25%
Fer
50%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en cholestérol
- excellente source de fibres
- excellente source de protéines
- excellente source de calcium
- excellente source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.