Les saveurs compatibles du citron et de l’aneth combinées au crabe sont emprisonnées dans une tortilla et servies en bouchées. Une collation superbe à faire d’avance.
1 (250 g) pqt de fromage à la crème léger à tartiner
2 c. à table (30 mL) d'oignon vert haché
1-1/2 c. à table (22 mL) d'aneth frais haché (ou 1 c. à thé/5 mL d'aneth séché)
1 c. à table (15 mL) de jus de citron
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre moulu
4 tortillas aux épinards de 8 po/20 cm
1 (227 g) pqt de crabe Delectables Clover Leaf®, en bàtonnets
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 50 | |
| Lipides | 2 g | 3% |
| Saturés | 1 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 5% | |
| Cholestérol | 5 mg | |
| Sodium | 140 mg | 6% |
| Glucides | 6 g | 2% |
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 1 g | |
| Protéines | 2 g | |
| Vitamine A | 2% | |
| Vitamine C | ||
| Calcium | 4% | |
| Fer | 2% |
| Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
| Sans acides gras trans | Faible en cholestérol |
| Faible teneur en sodium |