Cette classique recette de brunch, riches en protéines, met en vedette de délicieux ingrédients : du saumon tendre et juteux, des œufs durs, de l’oignon rouge, de l’avocat crémeux et de la ciboulette.
1 boîte (142 g) de saumon sockeye émietté CLOVER LEAF® – peau et arêtes retirées, égoutté
1 bagel de blé entier, coupé en deux et rôti
1 c. à table de fromage à la crème
1 œuf cuit dur et tranché
1 fine tranche d’oignon rouge séparée en rondelles
1/4 d’avocat tranché
2 c. à thé de ciboulette hachée
Poivre, au goût
1 Jus d’un quartier de citron (si désiré)
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 280 | |
| Lipides | 11 g | 15% |
| Saturés | 3 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 15% | |
| Glucides | 27 g | |
| Fibres | 4 g | 14% |
| Sucres | 4 g | 4% |
| Protéines | 21 g | |
| Cholestérol | 130 mg | |
| Sodium | 500 mg | 22% |
| Potassium | 400 mg | 9% |
| Calcium | 40 mg | 3% |
| Fer | 4 mg | 22% |