Accueil   /   RECETTES
 

Canapés aux huîtres fumées et à l’avocat

Portions10 Canapés
Temps de préparation20 min
Préparation totale20 min

Un succulent hors-d’œuvre qui est facile à faire.

INGRÉDIENTS

1 boîte (85 g) d’huîtres fumées Clover Leaf® ('S' Petite)
10 craquelins
½ poivron rouge rôti
2 avocats
¼ c. à thé sel
½ c. à thé de jus de citron
1/8 c. à thé (pincée) d’aneth

PRÉPARATION

  1. Égoutter les huîtres fumées. Couper le poivron rouge grillé en petits quartiers.
  2. Couper les avocats en deux. Retirer le noyau et enlever la chair à l’aide d’une cuillère. Piler les avocats et y ajouter le jus de citron et le sel.
  3. Utiliser une douille à pâtisserie pour répartir les avocats pilés sur les craquelins. Garnir avec les huîtres fumées et le poivron rouge rôti. Parsemer d’aneth.

Truc :

  • Le poivron rouge rôti peut être remplacé par un poivron rouge.

Recette de Misandao

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories100
Lipides8 g11%
Saturés1.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans8%
Glucides7 g
Fibres3 g11%
Sucres1 g1%
Protéines2 g
Cholestérol5 mg
Sodium105 mg5%
Potassium200 mg4%
Calcium10 mg1%
Fer1.5 mg8%