Cette recette de saumon facile, s’adapte autant pour le diner que pour le repas du soir. Ajoutez-le à votre collection !
1 tasse (250 mL) haricots verts, coupés en deux
1 boîte (142 g) de saumon sockeye émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
2 tasses (500 mL) salade verte
2 c. à table (30 mL) huile d'olive
2 c. à table (30 mL) vinaigre balsamique
TRUC : vous pourriez utiliser n’importe lequel des saumons sans arêtes et sans peau de Clover Leaf : sockeye, rose ou atlantique.
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 290 | |
| Lipides | 19 g | 29% |
| Saturated Fat | 3 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 15% | |
| Oméga-3 | 1.4 g | |
| Cholestérol | 50 mg | |
| Sodium | 350 mg | 15% |
| Glucides | 8 g | 3% |
| Fibres | 2 g | 8% |
| Sucres | 4 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Vitamine A | 10% | |
| Vitamine C | 25% | |
| Calcium | 4% | |
| Fer | 10% |
| Source de fibres | Excellente source de protéines |
| Bonne source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
| Source de fer | Source de oméga-3 |