Vous êtes ici

Thon aux haricots Cannellini

Un repas savoureux, copieux et nutritif, prêt en 5 minutes! Une solution de rechange qui sort des sentiers battus.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2 ¼ tasses (540 ml)
haricots cannellini
1/2 tasse
cœurs d'artichaut, en conserve
1 c. à table
olives noires
2 boîtes (85 g chacun)
Thon pâle émietté Clover Leaf – au citron et poivre
1/4 tasse
persil, haché

Préparation

  1. Égoutter et rincer les haricots.
  2. Hacher fin les artichauts et les olives et les mélanger aux haricots. Prélever ½ c. à thé de chaque du liquide des olives et des artichauts et les ajouter au mélange de haricots.
  3. Ajouter le persil haché.
  4. Dans une casserole, à feu moyen-élevé, faire revenir légèrement le thon.
  5. Mélanger le thon à la préparation de haricots et servir.

Conseil : Vous pouvez remplacer les olives noires par des olives Kalamata.

Nutrition

Nutriments par portion% Valeur quotidienne
Calories
130
Lipides
3 g
5%
Saturés
0.2 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
1%
Cholestérol
15 mg
Sodium
560 mg
23%
Glucides
23 g
8%
Fibres
6 g
24%
Sucres
1 g
Protéines
15 g
Vitamine A
4%
Vitamine C
15%
Calcium
4%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en gras
- faible teneur en graisse saturée
- sans gras trans
- faible teneur en cholestérol
- bonne source de fibres
- source de protéines
- source de vitamine C
- source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.