Brandade de thon aux tomates séchées
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8 feuilles de laitue Boston
1 tasse (250 mL) de concombre coupé en petits morceaux
2 boîtes (85 g chacune) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® - citron et gingembre avec sésame
1 c. à thé (5 mL) de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 oignons verts tranchés finement
1/2 c. à thé (2 mL) de graines de sésame rôties (facultatif)
1 c. à soupe (15 mL) de sauce sriracha
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 60 | |
| Lipides | 0.5 g | 1% |
| Saturés | 0 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | ||
| Cholestérol | 15 mg | |
| Sodium | 340 mg | 14% |
| Glucides | 6 g | 2% |
| Fibres | 2 g | 8% |
| Sucres | 3 g | |
| Protéines | 7 g | |
| Vitamine A | 6% | |
| Vitamine C | 6% | |
| Calcium | 2% | |
| Fer | 8% |