Cette tartinade ou trempette facile peut se préparer en un rien de temps. Pour une présentation plus colorée, servir cette trempette dans un poivron rouge évidé.
1/2 pqt (250 g) de fromage à la crème léger, ramolli
1/4 tasse (50 mL) de crème sure légère
2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
1 c. à thé (5 mL) de raifort préparé
1 gousse d'ail, émincée
1 boîte (120 g) de chair de crabe – 15 % de chair de pattes Clover Leaf OU de chair de crabe en morceaux Clover Leaf, égoutté
1/3 tasse (75 mL) de poivron rouge ou vert en dés fins
Persil frais émincé ou paprika (facultatif)
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 60 | |
| Lipides | 4 g | 6% |
| Saturés | 2.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 13% | |
| Cholestérol | 20 mg | |
| Sodium | 140 mg | 6% |
| Glucides | 2 g | 1% |
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 2 g | |
| Protéines | 4 g | |
| Vitamine A | 8% | |
| Vitamine C | 10% | |
| Calcium | 8% | |
| Fer |
| Source de vitamine A | Source de vitamine C |
| Source de calcium |