Sauté au crabe
Apportez les saveurs de l'orient avec cette recette alléchante qui se prépare en moins de 30 minutes dans votre cuisine sans avoir recours au mets à emporter ou aux livraisons!
Ingrédients
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif. Ajouter les légumes, le gingembre et l'ail. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tout juste tendres (pour les légumes frais, ajouter un peu d'eau et couvrir) .
- Ajouter la sauce et le crabe Crab Delectables; remuer pour bien mélanger.
- Servir sur du riz cuit et chaud; saupoudrer généreusement de graines de sésame grillées.
Variantes : Ajouter 1 boîte (227 mL) de châtaignes d'eau tranchées, égouttées ou 1 boîte (14 oz/398 mL) de maïs miniature, égoutté.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 350 | |
Lipides | 2 g | 3% |
Saturés | 0.2 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 1% | |
Cholestérol | 5 mg | |
Sodium | 1010 mg | 42% |
Glucides | 68 g | 23% |
Fibres | 2 g | 8% |
Sucres | 6 g | |
Protéines | 11 g | |
Vitamine A | 8% | |
Vitamine C | 30% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 8% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Faible teneur en lipides
- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Faible en cholestérol
- Source de fibres
- Source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Source de fer