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Sauté au crabe

Apportez les saveurs de l'orient avec cette recette alléchante qui se prépare en moins de 30 minutes dans votre cuisine sans avoir recours au mets à emporter ou aux livraisons!

Portions 
Temps de préparation
30 min
Préparation totale
30 min

Ingrédients

1 (227 g)
pqt de crabe Crab Delectables Clover Leaf® en flocons
1-1/2 c. à thé (7 mL)
d'huile
4 tasses (1 L)
de légumes pour sautés, frais ou surgelés
1 c. à thé (5 mL)
chacun de gingembre et d'ail frais, hachés fin
1/3 tasse (75 mL)
de sauce pour sautés en bouteille
Graines de sésame grillées (facultatif)
4 tasses (1 L)
de riz cuit et chaud

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif. Ajouter les légumes, le gingembre et l'ail. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tout juste tendres (pour les légumes frais, ajouter un peu d'eau et couvrir) .
  2. Ajouter la sauce et le crabe Crab Delectables; remuer pour bien mélanger.
  3. Servir sur du riz cuit et chaud; saupoudrer généreusement de graines de sésame grillées.

Variantes : Ajouter 1 boîte (227 mL) de châtaignes d'eau tranchées, égouttées ou 1 boîte (14 oz/398 mL) de maïs miniature, égoutté.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
350
Lipides
2 g
3%
Saturés
0.2 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
1%
Cholestérol
5 mg
Sodium
1010 mg
42%
Glucides
68 g
23%
Fibres
2 g
8%
Sucres
6 g
Protéines
11 g
Vitamine A
8%
Vitamine C
30%
Calcium
4%
Fer
8%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en lipides
- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Faible en cholestérol
- Source de fibres
- Source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Source de fer

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