Ce sauté asiatique requiert notre saumon rose sans peau, sans arêtes – une bonne source de protéines!
2 c. à table d’huile
1 tasse de céleri, coupé en dés
2 c. à table (quelques tranches) de gingembre, en julienne
4 gousses d’ail, tranchées
1 tasse champignon d'oreille de nuage (or champignon fungus noir), trempé
1/3 tasse (1 poignée) de noix de cajou
2 boîtes (150 g chacune) de saumon sockeye CLOVER LEAF® sans peau, sans arêtes
4 de tomates cerises, retirer les graines, en dés
1/8 c. à thé pincée de sel
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 440 | |
| Lipides | 26 g | 35% |
| Saturés | 4 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 20% | |
| Glucides | 27 g | |
| Fibres | 2 g | 7% |
| Sucres | 3 g | 3% |
| Protéines | 25 g | |
| Cholestérol | 60 mg | |
| Sodium | 200 mg | 9% |
| Potassium | 450 mg | 10% |
| Calcium | 50 mg | 4% |
| Fer | 3 mg | 17% |