Regorgeant des multitudes de saveurs méditerranéennes des sardines de sprat, ce sandwich est facile à préparer et se prête à tout repas, même une collation de minuit!
8 tranches épaisses de pain au levain
1/2 t. (125 ml) vinaigrette césar épaisse et crémeuse, divisée
1 boîte (106 g) Clover Leaf Sardines de sprat, Mélange méditerranéen
1/2 t. (125 ml) copeaux de fromage Parmesan
8 tranches de bacon cuites, hachées
4 grandes feuilles de laitue romaine, les nervures dures retirées
1 c. à thé (5 ml) (chacun) poivre fraîchement moulu et jus de citron
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
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|---|---|---|
| Calories | 780 | |
| Lipides | 22 g | 34% |
| Saturés | 6 g | |
| Trans | 0.2 g | |
| Saturés + Trans | 31% | |
| Cholestérol | 45 mg | |
| Sodium | 1850 mg | 77% |
| Glucides | 112 g | 37% |
| Fibres | 5 g | 20% |
| Sucres | 6 g | |
| Protéines | 33 g | |
| Vitamine A | 2% | |
| Vitamine C | 6% | |
| Calcium | 25% | |
| Fer | 60% | |
| Oméga-3 | 0.9 g |
| Source élevée de fibres | Excellente source de protéines |
| Source de vitamine C | Excellente source de calcium |
| Excellente source de fer | Source de polyinsaturés oméga-3 |