Un délicieux sandwich rapide à préparer, est-ce vraiment possible? Oui! Un sandwich rempli de fromage fondant et onctueux qui excitera vos papilles gustatives? C’est aussi possible! Regardez ce savoureux sandwich fondant au thon épicé; vous vous en lécherez les lèvres, le tout étalé sur du pain au levain beurré et grillé à la perfection. Satisfaction garantie. Le coulis de fromage peut varier.
1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® Germon dans l’eau, égoutté
2 c. à table d’huile d’olive
2 oignons blancs moyens tranchés
2 c. à table de mayonnaise, faible teneur en gras
2 c. à table de ciboulette hachée
poivre au goût
4 tranches de pain au levain
4 c. à thé (19 g) de beurre, léger et sans sel ou une autre option
4 tranches de cheddar
1 piment jalapeño tranché
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 480 | |
| Lipides | 27 g | 36% |
| Saturés | 8 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 40% | |
| Omega-6 Polyinsaturés | 4 g | |
| Oméga-3 Polyinsaturés | 0.7 g | |
| Monoinsaturés | 13 g | |
| Glucides | 49 g | |
| Fibres | 4 g | 14% |
| Sucres | 9 g | 9% |
| Protéines | 27 g | |
| Cholestérol | 45 mg | |
| Sodium | 770 mg | 33% |
| Potassium | 400 mg | 9% |
| Calcium | 125 mg | 10% |
| Fer | 3.5 mg | 19% |