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Salade tapas au thon, aux épinards et aux haricots

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Parmi la sélection classique de tapas que propose l’Espagne, voici une recette parfaite en entrée ou pour un repas fastueux en famille. À déguster accompagnés d’une baguette à l’ail ou de tout autre pain de votre choix.

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g chacun) Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon
4 tasses jeunes épinards prélavés
½ boîte (1 ⅓ tasse) haricots blancs ou petits haricots blancs, égouttés et rincés
1 c. à thé ail haché fin, en pot
½ c. à table huile d'olive

PRÉPARATION

  1. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile lentement.
  2. Ajouter les haricots, l’ail, les épinards et le thon. Couvrir.
  3. Retirer du feu après 2 minutes.
  4. Servir immédiatement.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories340
Lipides6 g9%
Saturés1 g
Trans0 g
Saturés + Trans5%
Cholestérol25 mg
Sodium430 mg18%
Glucides47 g16%
Fibres11 g44%
Sucres3 g
Protéines28 g
Vitamine A20%
Vitamine C10%
Calcium15%
Fer60%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en graisse saturée sans gras trans
riche en fibre excellente source de protéines
bon source de vitamine A source de vitamine C
bon source de calcium excellente source de fer

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