Vous êtes ici

Salade tapas au thon, aux épinards et aux haricots

Parmi la sélection classique de tapas que propose l'Espagne, voici une recette parfaite en entrée ou pour un repas fastueux en famille. À déguster accompagnés d'une baguette à l'ail ou de tout autre pain de votre choix.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2 boîtes (85 g chacun)
Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon
4 tasses
jeunes épinards prélavés
½ boîte (1 ⅓ tasse)
haricots blancs ou petits haricots blancs, égouttés et rincés
1 c. à thé
ail haché fin, en pot
½ c. à table
huile d'olive

Préparation

  1. Dans une grande marmite, faire chauffer l'huile lentement.
  2. Ajouter les haricots, l'ail, les épinards et le thon. Couvrir.
  3. Retirer du feu après 2 minutes.
  4. Servir immédiatement.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
340
Lipides
6 g
9%
Saturés
1 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
5%
Cholestérol
25 mg
Sodium
430 mg
18%
Glucides
47 g
16%
Fibres
11 g
44%
Sucres
3 g
Protéines
28 g
Vitamine A
20%
Vitamine C
10%
Calcium
15%
Fer
60%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en graisse saturée
- sans gras trans
- riche en fibre
- excellente source de protéines
- bon source de vitamine A
- source de vitamine C
- bon source de calcium
- excellente source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.