Accueil   /   RECETTES
 

Salade au crabe à l’antillaise

Portions4
Temps de préparation15 min
Préparation totale15 min

Pour une salade à saveur d’agrumes sucrés au dîner, cette salade est ce qu’il vous faut!

INGRÉDIENTS

1 pqt (un des 4 emballages) de crabe en flocons Crab Delectables de Clover LeafMC, grossièrement coupé
1/4 de tasse (50 ml) de mayonnaise
½ tasse (125 ml) de pois congelés
2 c. à table (30 ml) de coriandre hachée
1 c. à table (15 ml) de jus de lime, fraîchement pressé
1 boîte (284 ml) de sections entières de mandarines, dans leur jus, égouttées
Garnir de ciboulette
Feuilles de laitue en accompagnement

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, bien mélanger le crabe Crab DelectablesMC, la mayonnaise, les pois congelés, la coriandre, le jus de lime, le poivre de cayenne et les sections de mandarines.
  2. Mettre un quart du mélange dans un moule et le retourner au centre d’une assiette.
  3. Garnir de ciboulette et disposer les feuilles de laitue à côté du mélange.
  4. Servir immédiatement.

Donne 4 portions.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories170
Lipides9 g14%
Saturés1.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans8%
Cholestérol10 mg
Sodium390 mg16%
Glucides17 g6%
Fibres2 g8%
Sucres8 g
Protéines5 g
Vitamine A2%
Vitamine C60%
Calcium2%
Fer2%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturés Sans acides gras trans
Faible en cholestérol Source de fibres
Source de protéines Excellente source de vitamine C

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.