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Rosettes de fruits de mer au pesto

Portions6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson 20 min
Préparation totale35 min

Ce délicieux plat saura régaler vos invités!

INGRÉDIENTS

6 pâtes à lasagnes ordinaires ou lasagnes aux épinards Bistro
1 1/2 tasse (375 mL) fromage ricotta
1/2 tasse (125 mL) pesto au basilic
1 c. à soupe (15 mL) jus de citron (facultatif)
1/2 tasse (125 mL) œuf-À-Tout, bien brassés
1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et poivre
2 paquets (227 g chacun) Crab DelectablesMC Clover Leaf, en flocons ou Lobster DelectablesMC Clover Leaf, en flocons
1/2 tasse (125 mL) sauce tomate
2 c. à soupe (30 mL) fromage parmesan râpé
feuilles de basilic (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage. Les laisser refroidir à la température ambiante. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) .
  2. Dans un grand bol, mélanger la ricotta et le pesto. Si désiré, ajouter le jus de citron. Incorporer les œufs, le sel et le poivre et bien mélanger. Hacher grossièrement les fruits de mer; les incorporer au mélange.
  3. Verser la sauce tomate au fond d’un plat de verre de 13 x 9 po (3 litres) . Répartir le mélange de fruits de mer sur chaque pâte. À partir d’un bout étroit, enrouler les pâtes pour former des cylindres contenant les fruits de mer. Disposer les cylindres, côté ondulé vers le haut, sur la sauce tomate. Saupoudrer de fromage parmesan.
  4. Couvrir le plat d’une feuille d’aluminium; cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que les rosettes soient bien chaudes. Transférér les rosettes sur une assiette de service; verser un peu de sauce dans l’assiette et, si désiré, décorer de basilic.
  5. Donne 6 portions.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories1370
Lipides24 g37%
Saturés8 g
Trans0 g
Saturés + Trans40%
Cholestérol55 mg
Sodium950 mg40%
Glucides234 g78%
Fibres5 g20%
Sucres13 g
Protéines47 g
Vitamine A20%
Vitamine C6%
Calcium30%
Fer50%

Éléments nutritifs par portion

Source élevée de fibres Bonne source de vitamine A
Source de vitamine C Excellente source de calcium
Excellente source de fer 

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