
VOYEZ D’Où PROVIENT VOTRE THON, SAUMON ET SARDINES.
Ce délicieux plat saura régaler vos invités!
6 pâtes à lasagnes ordinaires ou lasagnes aux épinards Bistro
1 1/2 tasse (375 mL) fromage ricotta
1/2 tasse (125 mL) pesto au basilic
1 c. à soupe (15 mL) jus de citron (facultatif)
1/2 tasse (125 mL) œuf-À-Tout, bien brassés
1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et poivre
2 paquets (227 g chacun) Crab DelectablesMC Clover Leaf, en flocons ou Lobster DelectablesMC Clover Leaf, en flocons
1/2 tasse (125 mL) sauce tomate
2 c. à soupe (30 mL) fromage parmesan râpé
feuilles de basilic (facultatif)
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 1370 | |
| Lipides | 24 g | 37% |
| Saturés | 8 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 40% | |
| Cholestérol | 55 mg | |
| Sodium | 950 mg | 40% |
| Glucides | 234 g | 78% |
| Fibres | 5 g | 20% |
| Sucres | 13 g | |
| Protéines | 47 g | |
| Vitamine A | 20% | |
| Vitamine C | 6% | |
| Calcium | 30% | |
| Fer | 50% |
| Source élevée de fibres | Bonne source de vitamine A |
| Source de vitamine C | Excellente source de calcium |
| Excellente source de fer |