Accueil   /   RECETTES
 

Riz brun frit au thon

Portions2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson 10 min
Préparation totale15 min

INGRÉDIENTS

1 boîte (170 g) de thon pâle émietté CLOVER LEAF®, Listao dans l’eau
2 tasse de riz brun cuit
1 œuf (battu)
1 c. à thé de sauce soya légère

PRÉPARATION

  1. Verser l’huile dans un wok préchauffé. Faire sauter l’œuf jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  2. Ajouter le riz brun. Faire sauter le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
  3. Ajouter le thon. Faire sauter pour bien mélanger. Ajouter la sauce soya et servir.

Trucs

  1. Façonner le riz frit en formes amusantes pour que les enfants aient encore plus le goût de manger.
  2. Garnir le bento de carottes, de maïs sucré et de tomates pour ajouter des nutriments au régime alimentaire des enfants.

 

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories340
Lipides5 g7%
Saturés1 g
Trans0 g
Saturés + Trans5%
Glucides46 g
Fibres3 g11%
Sucres1 g1%
Protéines30 g
Cholestérol120 mg
Sodium370 mg16%
Potassium250 mg5%
Calcium30 mg2%
Fer2 mg11%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.