Accueil   /   RECETTES
 

Pâtes aux tomates séchées au soleil et basilic

Portions2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson 10 min
Préparation totale15 min

Un repas chaud en 15 minutes!!! Vous pouvez mélanger et marier les différentes pâtes avec les 7 choix de thon assaisonné Clover Leaf.

INGRÉDIENTS

2 tasses (500 mL) pâtes penne
1 c. à table (15 mL) huile d'olive
1 tasse (250 mL) champignons, tranchés
1 boîte (396 mL) de tomates coupées en dés
1 c. à table (15 mL) pâte de tomate
1 boîte (85 g) de Thon pâle émietté Clover Leaf - tomates séchées au soleil et basilic
1 c. à table (15 mL) persil frais haché

PRÉPARATION

  1. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi et bien égoutter.
  2. Dans une poêle à frire, faire chauffer l’huile d’olive.
  3. Ajouter les champignons et faire sauter pendant 2 minutes.
  4. Ajouter la boîte de tomate et la pâte de tomate, cuire sur feu doux-moyen pendant 5 minutes.
  5. En remuant, incorporer le thon aux tomates séchées au soleil et basilic Clover Leaf et le persil haché. Cuire une autre minute.
  6. Puis verser les pâtes et bien mélanger.
  7. Servir immédiatement.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories630
Lipides11 g17%
Saturés1.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans8%
Cholestérol15 mg
Sodium650 mg27%
Glucides105 g35%
Fibres4 g16%
Sucres13 g
Protéines26 g
Vitamine A15%
Vitamine C70%
Calcium4%
Fer35%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturés Sans acides gras trans
Faible en cholestérol Source élevée de fibres
Bonne source de vitamine A Excellente source de vitamine C
Excellente source de fer 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.