Vous êtes ici

Muffins anglais aux œufs frits et au thon

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2 boîtes (85 g chacune)
Thon pâle entier dans l'huile d'olive Clover Leaf
4
œufs
4 tranches
muffins anglais multigrains
1
avocat, tranché
1/4 tasse (60 ml)
tomates séchées au soleil

Préparation

  1. Verser l'huile du thon dans un poêlon antiadhésif et y faire cuire les oeufs au miroir à feu moyen.
  2. Pendant ce temps, faire griller le pain et placer en éventail les tranches d'avocat sur chaque tranche de pain grillé. Disposer ensuite 1/2 boîte de thon sur chaque pièce.
  3. Placer un œuf frit et des tranches de tomates séchées au soleil sur chacune. Servir immédiatement.

Truc :

Vous pourriez utiliser du pain aux olives à la place des muffins anglais pour une saveur supplémentaire d'olives.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
300
Lipides
16 g
25%
Saturés
3 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
15%
Cholestérol
220 mg
Sodium
330 mg
14%
Glucides
23 g
8%
Fibres
6 g
24%
Sucres
4 g
Protéines
20 g
Vitamine A
8%
Vitamine C
10%
Calcium
10%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source très élevée de fibres
- Source de protéines
- Source de vitamine A
- Source de vitamine C
- Source de calcium
- Bonne source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.