2 boîtes (85 g chacune) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® – Sriracha
2 oignons verts, tranchés finement
1/4 tasse (60 mL) de sauce barbecue, hyposodique
1 c. à table (15 mL) de moutarde de Dijon
1 1/2 tasse (375 mL) de mélange de salade de chou râpé
1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) de zeste de lime
1 c. à table (15 mL) de jus de lime
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à thé (5 ml) de miel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
12 mini-pains à hamburger
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 150 | |
| Lipides | 4 g | 5% |
| Saturés | 0.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 3% | |
| Glucides | 23 g | |
| Fibres | 2 g | 7% |
| Sucres | 5 g | 5% |
| Protéines | 5 g | |
| Cholestérol | 5 mg | |
| Sodium | 290 mg | 13% |
| Potassium | 75 mg | 2% |
| Calcium | 2% | |
| Fer | 7% |