Une appétissante variante au traditionnel brunch qui convient tout aussi bien pour les repas du midi ou du soir.
2 boîtes (80 g chacun) thon pâle émietté dans l’huile d’olive avec du piment de Clover Leaf®, emballage de trois unités (ou thon pâle émietté dans l’huile d’olive, emballage de trois unités), égouttée et réserver l’huile d’oil au un boîte
1 tasse fromage mozzarella, râpé
½ tasse salsa du commerce (douce ou épicée)
2 tortillas de maïs souples
2 c. à table crème sure
Conseil de préparation:
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 520 | |
| Lipides | 36 g | 48% |
| Saturés | 11 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 55% | |
| Glucides | 17 g | |
| Fibres | 3 g | 11% |
| Sucres | 2 g | 2% |
| Protéines | 29 g | |
| Cholestérol | 55 mg | |
| Sodium | 800 mg | 35% |
| Potassium | 150 mg | 3% |
| Calcium | 400 mg | 31% |
| Fer | 0.5 mg | 3% |