Les empanadas sont des pâtisseries fourrées d’origine latine qui peuvent renfermer plusieurs garnitures. Rassemblez vos amis pour vous aider à garnir et à plier ces délicieuses empanadas pour en accélérer la préparation.
								1 1/3 t. (325 ml) farine tout usage 
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1/3 t. (75 ml) beurre
1/4 t. (50 ml) eau froide 
4 oz (125 g) fromage en crème en brique, ramolli 
2 boîtes (120 g chacune)	 Morceaux de crabe Clover Leaf, égouttés 
1 piment chili, très finement haché 
1 gousse d’ail, hachée 
2 c. à table (30 ml) chacun, oignon rouge et feuilles de coriandre fraîches, finement hachés 
1/2 c. à thé (2 ml) chacun, cumin moulu et feuilles d’origan séchées 
1/4 c. à thé (1 ml) poivre
1 oeuf, battu 							
Trucs :
| Quantité  par portion  | 
										Valeur  Quotidienne (%VQ)  | 
									|
|---|---|---|
| Calories | 90 | |
| Lipides | 5 g | 8% | 
| Saturés | 3 g | |
| Trans | 0.2 g | |
| Saturés + Trans | 16% | |
| Cholestérol | 30 mg | |
| Sodium | 220 mg | 9% | 
| Glucides | 8 g | 3% | 
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 0 g | |
| Protéines | 3 g | |
| Vitamine A | 6% | |
| Vitamine C | 6% | |
| Calcium | 4% | |
| Fer | 4% | 
| Source de vitamine A | Source de vitamine C |