Un mélange de thon polyvalent qui trouve également bien sa place sur de pain, des pâtes ou du riz !
30 ml (2 c. à table) de beurre ou de margarine
30 ml (2 c. à table) de farine tout usage
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
375 ml (1-1/2 tasse) de lait
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
250 ml (1 tasse) de fromage Suisse ou Cheddar râpé
1 boîte (142 g) de thon pâle en morceaux CLOVER LEAF, égoutté et défait en petits morceaux
4 tranches de pain de blé entier, rôties
20 grosses pointes d'asperges fraîches, cuites
d0 ml (1/4 tasse) de Parmesan râpé
ciboulette haché (garniture)
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 390 | |
| Lipides | 20 g | 31% |
| Saturés | 12 g | |
| Trans | 0.2 g | |
| Saturés + Trans | 61% | |
| Cholestérol | 70 mg | |
| Sodium | 810 mg | 34% |
| Glucides | 27 g | 9% |
| Fibres | 6 g | 24% |
| Sucres | 9 g | |
| Protéines | 27 g | |
| Vitamine A | 25% | |
| Vitamine C | 10% | |
| Vitamine D | 49% | |
| Calcium | 60% | |
| Fer | 15% |
| Source très élevée de fibres | Source de protéines |
| Excellente source de vitamine A | Source de vitamine C |
| Excellent source of vitamin D | Excellente source de calcium |
| Bonne source de fer |