L’été, la fraîcheur se fait plutôt rare. Toutefois, ces coupes de concombre sont une entrée légère et riche en protéines, fraîcheur garantie! Vous devriez en faire quelques-unes de plus rien que pour vous.
1 boîte (170 g) de thon blanc entier CLOVER LEAF® Germon dans l’eau, égoutté
2 c. à table de beurre d’amandes
½ c. à table de sauce soya (faible en sel)
1 c. à thé de jus de lime
½ c. à thé de gingembre, frais râpé
¼ c. à thé de zeste de lime
1/8 c. à thé d’huile de sésame
¼ tasse de carotte, râpée
2 c. à table d’oignons verts, hachés finement
2 c. à table de poivron rouge, haché finement
1 c. à thé de coriandre, hachée
1 c. à thé de menthe, hachée
2 à 3 concombres anglais
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 160 | |
| Lipides | 10 g | 13% |
| Saturés | 1.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 8% | |
| Glucides | 15 g | |
| Fibres | 7 g | 25% |
| Sucres | 7 g | 7% |
| Protéines | 24 g | |
| Cholestérol | 20 mg | |
| Sodium | 340 mg | 15% |
| Potassium | 1000 mg | 21% |
| Calcium | 150 mg | 12% |
| Fer | 3 mg | 17% |