Cette garniture à canapés est plus facile à faire qu’il ne semble et on peut la préparer la veille de la réception.
								1 pqt (250 g) fromage à la crème léger, ramolli
1 grosse gousse d’ail, émincée
1/4 c. à thé (1 mL) sauce aux piments forts
2 boîtes (85 g chacune)  Huîtres fumées Clover Leaf, égouttées
1-1/2 c. à thé (7 mL) zeste de citron râpé
2 oignons verts, hachés fin
1/4 tasse (50 mL) graines de tournesol grillées
1/4 tasse (50 mL) persil frais haché							
| Quantité  par portion  | 
										Valeur  Quotidienne (%VQ)  | 
									|
|---|---|---|
| Calories | 80 | |
| Lipides | 6 g | 9% | 
| Saturés | 2.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 13% | |
| Cholestérol | 15 mg | |
| Sodium | 130 mg | 5% | 
| Glucides | 3 g | 1% | 
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 1 g | |
| Protéines | 4 g | |
| Vitamine A | 6% | |
| Vitamine C | 4% | |
| Calcium | 8% | |
| Fer | 10% | 
| Faible teneur en cholestérol | Faible teneur en sodium | 
| Source de vitamine A | Source de calcium | 
| Source de fer |