Vous êtes ici

Bouchées de mini-pitas du Moyen-Orient

Une collation alléchante à base de Thon assaisonné Ail et piment fort Clover Leaf sur pitas et garnie de légumes du jardin grillés.

Portions 32 
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
5 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

1 boîte (85 g)
thon pâle en flocons Ail et piment fort Clover Leaf
3 c. à s (45 mL)
baba ghanouj commercial
2 tasses (500 mL)
légumes grillés, tels poivrons, aubergines, courgettes, oignons et asperges
1/2 tasse (125 mL)
fromage feta émietté
8
mini-pitas, farine blanche ou de blé entier (4 po/10 cm de diamètre)

Préparation

Mélanger le thon avec le baba ghanouj. Étendre uniformément une pleine cuillerée du mélange de thon sur chaque pita. Trancher grossièrement les légumes et déposer sur les mini-pitas. Garnir de fromage feta. Servir froid ou griller 5 minutes au four conventionnel ou grille-pain. Couper en quatre morceaux.

Conseil:

Vous pourrez trouver des légumes grillés ou rôtis assortis dans le rayon des hors-d'œuvre ou au comptoir de la charcuterie de la plupart des grandes épiceries. Choisissez des légumes précoupés pour simplifier la préparation.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
40
Lipides
1 g
2%
Saturés
0.4 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
2%
Cholestérol
5 mg
Sodium
105 mg
4%
Glucides
5 g
2%
Fibres
1 g
4%
Sucres
0 g
Protéines
2 g
Vitamine A
2%
Vitamine C
2%
Calcium
2%
Fer
2%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en lipides
- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Faible en cholestérol
- Faible teneur en sodium

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.