Soyez assuré(e), qu’à l’exception des thons pâles assaisonnés et des Toppers, tous les produits Clover Leaf sont traités dans des installations « sans noix ». De plus, l’unité de production qui fabrique nos thons assaisonnés et nos Toppers possède un programme de contrôle des allergènes en place afin d’empêcher la contamination croisée des ingrédients. Les ingrédients nécessaires au thon pâle émietté Clover Leaf satay piquant aux arachides et au thon Toppers tikka masala sont contrôlés de manière très stricte et ces produits sont toujours les derniers à être emballés au cours de tout cycle de production. Une fois le cycle complété, la chaîne de traitement est complètement aseptisée avant la reprise de la production.
Les thons pâles assaisonnés Clover Leaf qui sont mis en conserve dans cette installation sont les suivants : citron et gingembre avec sésame, sriracha, citron et poivre, tomates séchées au soleil et basilic, tomates et oignon, chili thaïlandais épicé, aneth et citron, ail et piment fort ainsi que satay piquant aux arachides.
Tous les thons Toppers de Clover Leaf – citron poivre, méditerranéen, cari doux ainsi que tikka masala – sont mis en conserve dans une même installation.