Trempette Alfredo aux palourdes
Voir la recette
Dégustez cet alléchant délice côtier, enrobé de pâte à frire et frit à la perfection. Même les novices en matière de fruits de mer en redemanderont.
1 boîte (142 g) de petites palourdes entières de CLOVER LEAF®, égouttée (liquide réservé)
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir
1 gros œuf battu
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 110 | |
| Lipides | 2 g | 3% |
| Saturés | 0.4 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 2% | |
| Glucides | 15 g | |
| Fibres | 1 g | 4% |
| Sucres | 0 g | |
| Protéines | 8 g | |
| Cholestérol | 50 mg | |
| Sodium | 540 mg | 23% |
| Potassium | 30 mg | 1% |
| Calcium | 30 mg | 2% |
| Fer | 4.5 mg | 25% |