Vous êtes ici

Trempette au crabe dans un bol en pain

Voici une trempette simple, en une étape, que tous les membres de la famille peuvent préparer à la maison. Le « bol en pain » lui donne ce punch supplémentaire!

Portions 30 
Temps de préparation
15 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

1
pain rond croûté (environ 1 lb/454 g)
1
pqt (250 g) de fromage à la crème, à la température ambiante
1/2 tasse (125 mL)
de mayonnaise
1 c. à table (15 mL)
chacun de raifort préparé et de sauce Worcestershire
2 c. à table (30 mL)
d'aneth frais haché
1
1pqt (227g) de crabe Crab Delectables Clover Leaf®, en flocons, haché
Craquelins et/ou crudités

Préparation

  1. Enlever une tranche de 1 po (2,5 cm) sur le dessus du pain. Évider le pain en laissant 1 po (2,5 cm) de paroi.
  2. Battre ensemble les 6 ingrédients suivants. Verser la préparation dans le bol en pain.
  3. Servir avec des craquelins et/ou des crudités. Tailler en cubes la mie de pain évidé et utiliser pour tremper.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
120
Lipides
7 g
11%
Saturés
2.5 g
Trans
0.1 g
Saturés + Trans
13%
Cholestérol
15 mg
Sodium
210 mg
9%
Glucides
10 g
3%
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Protéines
3 g
Vitamine A
4%
Vitamine C
Calcium
Fer
4%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible en cholestérol

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.