Voici une trempette simple, en une étape, que tous les membres de la famille peuvent préparer à la maison. Le « bol en pain » lui donne ce punch supplémentaire!
1 pain rond croûté (environ 1 lb/454 g)
1 pqt (250 g) de fromage à la crème, à la température ambiante
1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
1 c. à table (15 mL) chacun de raifort préparé et de sauce Worcestershire
2 c. à table (30 mL) d'aneth frais haché
1 1pqt (227g) de crabe Crab Delectables Clover Leaf®, en flocons, haché
Craquelins et/ou crudités
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 120 | |
| Lipides | 7 g | 11% |
| Saturés | 2.5 g | |
| Trans | 0.1 g | |
| Saturés + Trans | 13% | |
| Cholestérol | 15 mg | |
| Sodium | 210 mg | 9% |
| Glucides | 10 g | 3% |
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 1 g | |
| Protéines | 3 g | |
| Vitamine A | 4% | |
| Vitamine C | ||
| Calcium | ||
| Fer | 4% |
| Faible en cholestérol |