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Sandwich fondant au saumon grillé

Vous fondrez pour ce sandwich au fromage grillé rehaussé de notre nouveau saumon sauvage émietté dont la peau et les arêtes ont été retirées.

Portions 
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
6 min
Préparation totale
21 min

Ingrédients

2 cans (142g each)
Saumon rose émietté - peau et arêtes retirées, égouttée
3 c. à table (45 ml)
chacun : mayonnaise et tomates séchées au soleil hachées
1 c. à table (15 ml)
câpres hachées
1/4 c. à thé (1 ml)
poivre
4
pains plats ou pains pita plats
1/2 tasse (125 ml)
feuilles de basilic frais ou de roquette légèrement tassées
4
tranches minces de fromage provolone ou mozzarella
2 c. à table (30 ml)
vinaigrette à l'italienne ou huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffer un gril ou plateau à grillage à feu moyen. Mélanger le saumon avec la mayonnaise, les tomates séchées au soleil, les câpres et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Diviser le mélange en portions égales et étendre également sur deux des pains plats.
  2. Placer le basilic frais et le fromage sur chaque pain plat couvert de saumon et couvrir avec le pain plat restant. Badigeonner l'extérieur d'une couche égale de vinaigrette. Griller les sandwichs et presser légèrement à l'occasion avec la spatule pendant 2 à 3 minutes par côté ou jusqu'à qu'elles soient bien marquées et que le fromage soit fondu. Couper chaque sandwich en 4 pointes. Donne 4 portions.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
380
Lipides
16 g
25%
Saturés
4 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
20%
Cholestérol
45 mg
Sodium
1010 mg
42%
Glucides
38 g
13%
Fibres
5 g
20%
Sucres
2 g
Protéines
24 g
Vitamine A
8%
Vitamine C
4%
Calcium
15%
Fer
30%

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